羅蘿(柿月悠人)
歐美廚、大叔廚
是個小清新文手
Plurk//luoluo0602

【與神同行】三人組無CP短打

#與神同行

 

三人組無cp

 

隨筆短打下收。

 

那是新的時代。

人們不再互相爭鬥,隨著時間的流逝,世界大同成了新的指標,同時,改變的還有生活環境。

而那是他們第一次出現在這個時代時的事情。

他們陰間使者會因為要帶亡者到陰間而來到現世,偶爾的,也會因為工作多待一會兒,可大部分都在處理亡者的事情,而非這次,是全然的放鬆,來到現世玩玩。

起因還是解怨脈和李德春一搭一唱的說要去現世玩,鬧的江林公子不得不帶他們來,當然,很大的原因是閻王大人在後面推波助瀾。

來到現世,解怨脈和李德春忘恩負義地丟下江林公子,兩個人像個鄉下土包子般地哇哇大叫,並到處東看西看,惹得其他人類看他們就看像智障般地直搖頭。

江林公子此時恨不得直接隱身離開,可偏偏前面的兩人似乎有雷達,察覺他要落荒而逃時,總會跑回來拉著他不讓他走。

江林公子後悔極了,鬧不明白自己為何要帶兩個小(蠢)孩(蛋)來現世遊玩。

解怨脈拉著李德春,慫恿著要去遊樂園,一開始的江林公子是拒絕的。

然而,堅持到最後,還是解怨脈李德春略勝一籌,逼不得已,江林公子只好跟著他們去遊樂園。

他臭著一張臉,跟在他們後頭陪他們玩幼稚的要死的遊樂設施,玩完後,他們來到了禮品店逛逛,看到滿室的禮物,兩個人眼睛發亮,傻呼呼地大樂著喊著什麼都想要。

你帶一個頭套,我抱一個玩偶,鬧的全間都是他們的笑聲。

他們紛紛選好自己想要的東西,(其實抱著一堆東西)跑到江林公子面前,讓他買單,可江林公子不買帳,叫他們全都放回去。

解怨脈李德春苦著一張臉,看著彼此身上的東西,小媳婦似地扭扭捏捏就是不放回去。

江林公子不吃他們這一套,擺著一張臉就是他老子不買就是不買。

直到一陣哭聲打斷他們的僵持。

原來是一個小男孩為了買娃娃,崩潰大哭躺在地板上翻滾,還扯著媽媽的長裙說他就是要買,不買就不走。

那聲勢浩大的如同鬼哭神嚎,媽媽氣得大罵,讓小男孩別鬧,並扯著自己的裙子以免被扯掉。

解怨脈李德春看著小男孩和母親上演全武行,兩個人又互相彼此對看,似乎在想著什麼,江林公子皺著眉看著他們兩人,莫名覺得不太妙,正準備離開禮品店時。

就看到解怨脈和李德春兩人學小男孩,躺在地板上大喊著不給他們買東西他們就不走。

最無恥的是,兩人都各自抓著江林公子的一隻腳,打死都不讓他走。

被他們這一動作嚇得僵硬在原地的江林公子,回神後氣得想要吼他們,卻突然聽到一旁的人類竊竊私語。

「這做爸的人真沒良心,不給兒子女兒買東西。」

「就是,沒良心,還逼得他們躺在地板上。」

「我說阿,這人一看就是個苛薄的人,果真沒良心,不是個東西。」

江林公子被這一番做爸的人怎麼可以沒良心的言論氣得快要腦溢血,就在他要甩手離去時,解怨脈李德春更絕了。

直接大喊:

「爸,你不買給我們我們不走!」

江林公子氣樂了,沒想到這兩人可以如此不顧顏面,只為的是讓他買東西。


评论(4)
热度(29)

© 羅蘿 | Powered by LOFTER