羅蘿(柿月悠人)
歐美廚、大叔廚
是個小清新文手
Plurk//luoluo0602

【怪獸與他們的產地/神奇動物在哪裡】家長組-動物AU-01

【Fantastic Beasts and Where toFind Them】【家長組】
【Graves/Newt】動物AU

 

他是一隻龍蝦,雖然他並非生活在他喜歡的大海之中。

他被人類捉捕,趁著人類不注意的時候逃離了,然後找了一處水源,暫時居住了下來。

雖然那是他不甚熟悉的地方,周圍也有許多動物,水也並非是鹹鹹的海水,但他還是待了下來。

在逃離的時候他的螯不小心受傷了,他需要點時間休息與恢復。

這段時間裡,水裡的生物總是靠過來,這讓他有些地煩躁,於是他揮舞著另外一隻沒有受傷的大螯去嚇唬那些煩躁的生物,試圖讓他們遠離些。

也因為這些舉動,淡水生物們知道他是一個脾氣不好的龍蝦,從大海來的,被人類捉捕差點成為餐桌上美食的臭脾氣龍蝦。

可他不怎麼在乎那些生物的閒言閒語,他安靜地待在他新找的窩,靜待休養,等著哪天可以回去他的大海。

直到有一天,水里出現了一陣騷動,原來是一隻胖呼呼的獾掉了下來。

他拼命的掙扎,但最後大概因為脫力的關係,他漸漸地不掙扎,慢慢地,慢慢地沉入水中,而那隻獾沉入的地方剛好在他的窩前面。

看到他的窩被擋住了,餓壞的龍蝦實在是太生氣了,這隻胖呼呼的獾真是太過蠢笨,又害他不能出去覓食,這真是太可惡了。

於是,龍蝦便舉起他未受傷的大螯,狠狠地掐了獾的屁股。

原本已經閉上眼睛的獾,被一陣疼痛驚醒,開始拼命滑動他胖呼呼的四肢,掙扎著往上游。

看了一眼醒過來的獾,龍蝦冷哼一聲,離開了他的窩,去尋找今天的第一餐。

TBC.


Free Talk//

之前想的動物AU

是有些智障的腦補東西><

之後也會陸續放上來

2017.03.05 羅蘿

评论
热度(9)
  1. AlecNights羅蘿 转载了此文字

© 羅蘿 | Powered by LOFTER