羅蘿(柿月悠人)
歐美廚、大叔廚
是個小清新文手
Plurk//luoluo0602

【South Park】Creek 短打隨筆01-03

Creek 短打隨筆01


Craig看起來挺會接吻的,甚至有種玩世不恭的頹廢氣質。
可熟悉他的人都知道他並不浪蕩也不花心,甚至是專情且始終如一的,對待另一半更是體貼的無微不至。
有趣的是,看起來很會接吻甚至看起來很熟悉一切交往會做的事情的Craig在這方面卻輸給他的男友Tweek。
沒錯,是輸給Tweek。
他們第一次牽手時不是他主動的,而是Tweek。那時候是在晚上,他們剛從Tweek家的咖啡店結束辛勞的打工,Craig想跟他來個正式情侶的牽手卻發現不太容易。
(之前是被人起哄鬧在一起交往,並沒有喜歡Tweek,所以他可以很自然地牽著兄弟的手)
掙扎許久,Craig還是沒辦法。
原先他打算放棄,考慮下次再試試看,沒想到Tweek卻突然牽著他的手。
有些冰冷且仍然微微顫抖著。
他驚訝的看向Tweek,對方回了過理所當然卻帶著一絲靦腆的笑容說:
「我覺得很冷。」

好吧,他也覺得很冷,紅著耳朵理直氣壯地回牽,甚至加了些力道,「我也覺得。」
事後煩惱何時能接吻,又被Tweek搶先就是後話了。


====================================


Creek 短打隨筆02


親一個吧。他說。
為什麼!他驚恐地看著他的男友。
沒什麼。隨後傾身靠近,親吻對方的臉頰,「像那對老頭親老奶奶一樣。」

他摀住被親吻的臉頰,看向Craig 指的方向,果真是一位老人親吻他的伴侶。

突然地,他感覺臉頰有些發燙。


====================================


Creek 短打隨筆03


Tweek瞪著眼睛看著前方的亞洲女孩。
亞洲女孩羞澀地將一本厚達五公分的書交給他,並叮囑他得一個人私下看,這是她和其他女孩們共同的創作,故事內容是他和Craig的故事。
他嘗試拒絕,可亞洲女孩的眼淚讓他無法義正嚴詞的拒絕,無奈之餘,他只能接下這本書,並答應對方他會私下看完的。
拿到書的當下,他並沒有立刻翻閱,直到幾天後整理房間他才想起來有這麼一本書,恰好Craig和Token等人有約,並沒有來他家玩,他便決定要翻翻這本書,看看那些亞洲女孩又幹了些什麼好事。

書的一開始是正常且溫馨的,他頗津津有味地看著,直到第十頁開始,畫風一轉,他查覺到這本書的不對勁。
他皺著眉,顫抖著手翻閱著,嘴裡念念有詞,他又速度地翻了後面幾頁,最後憤怒地將書放下,吼道,「憑什麼!」
他焦躁地在房間來回踱步,嘴裡絮絮叨叨著,「不,這非常不公平!」
「非常不公平!為什麼我得翹著屁股等操?」
「這些女孩太沒眼光了!」
「為什麼不是Craig脫光等我去操?」

越想越憤怒,於是他拿起一旁的手機,發了訊息給Craig。
劈哩啪啦地打了一大串文字後,他將手機扔到床上,又繼續焦慮地來回走動。
而另一頭,正和Token鬼混的Craig看到Tweek的訊息臉色大變,起身要提前離開去找Tweek談心便是後續的故事了。

====================================


Free Talk//


先丟三個上來 都是之前寫的

然後那個開車肉文我真的不知道該怎麼放上來阿.............

好尷尬阿(抹臉


2018.04.19 羅蘿

评论(5)
热度(28)

© 羅蘿 | Powered by LOFTER