羅蘿(柿月悠人)
歐美廚、大叔廚
是個小清新文手
Plurk//luoluo0602

[South Park]Creek 哨兵嚮導試寫


假設他們一個是哨兵一個是嚮導

只是寫個大概(幹


在Craig確定成為一位嚮導時,他的男友Tweek比他還早轉換成哨兵。
Craig成為一位嚮導是在成年期之後的隔年,在那之前所有人都認為Craig可能無法轉化,得做一輩子的普通人。
要不是後來因為一點意外,讓他幸運成為一位嚮導,或許他真的得做一個普通人,也或許他可能得和成為哨兵的Tweek 分開。

畢竟沒有一位哨兵能接受沒有嚮導的日子,更何況Tweek還是個時常陷入狂躁的哨兵。


Tweek成為一位哨兵後,他的情緒起伏更大了,哨兵的五感是敏銳且強大的,這讓Tweek每天都處在混亂且緊繃的情緒。
時常崩潰地抱著頭哭喊著,甚至埋怨自己怎麼能成為一位哨兵,如果可以,他寧願成為一位普通人。

Tweek經常得嗑藥才能控制自己,可有時候,那些人工嚮導素也不怎麼有用。
這逼得Tweek經常崩潰狂躁,變得極度有攻擊性。
甚至偶爾需要打鎮定劑或是關起與其他人隔絕才行。
Tweek憎恨自己成為一位哨兵,他問Craig,自己是不是個糟透的傢伙,明明其他人都可以好好的,為什麼他卻無法控制自己?
Craig告訴他,這並非他的錯誤,他只是得比別人多花一點時間才行。

有時候他像個躁鬱的野獸不斷嘶吼喊叫,憤怒地破壞周遭事物;有時候他像個無助的孩子,只能蜷縮在陰暗的角落裡,撕心裂肺地哭叫;又有的時候他會像個精神錯亂的瘋子,一邊詛咒一邊大笑著。
成為哨兵後的Tweek無法像其他優秀的哨兵能做許多事情,無法像個英雄,也不是個有用的人。
他就像進化失敗的物種,比起未進化的普通人還要糟糕。


Craig對此束手無策。
他在成年期未能轉化,仍然是一個普通人。
專家說過,成年後的一至兩年還有機會轉化,因此他嘗試許多辦法,希望自己能轉化成一位嚮導。然而,經過這麼多辦法,他依舊只是一個無能為力的普通人。
他無法為身為哨兵的Tweek做什麼,好讓他的情緒穩定。
他只能像以前一樣說些道理說些安慰他的話。
然而這些並沒有用,只是讓Tweek更加地焦躁。


直到一次的崩潰,醫生告訴他們,Tweek必須找個嚮導,契合度最好能到75%以上的嚮導,結合後能夠舒緩他的狂躁,也或許能改善他的情況,因為再這麼下去,Tweek或許會逐漸衰弱,如同那些失去嚮導的哨兵或是沒有嚮導疏導的哨兵一樣,陷入狂躁之後精神世界崩潰爾後死去。

醫生的警告令他們恐懼。

然而哨嚮一結合就是彼此的終身伴侶,那是無法拆散的,如同靈魂伴侶,是一種親暱且緊密的關係。
同時,如果有一方死去,另一方也會跟著崩潰死去。

他們不願意這麼做,卻無能為力。
如果沒有和嚮導結合,或許Tweek無法撐到Craig轉化的時候,或許他的精神世界會千瘡百孔。


========TBC=========

FREE TALK//

只有寫到這樣(幹
之後找時間寫成一個長篇的

然後我一直在噗浪更新這邊都沒更新呃呃呃呃
這幾天把之前寫的丟上來😂😂

大家跟我縮縮話嘛!



2018.04.18 羅蘿

评论(11)
热度(27)

© 羅蘿 | Powered by LOFTER