羅蘿(柿月悠人)
歐美廚、大叔廚
是個小清新文手
Plurk//luoluo0602

【The Maze Runner】Newt/Thomas-trouble maker

The MazeRunner

Newt/Thomas

 


※ AU 設定。

※OOC可能有。

 

 

 

那是一次課後休息時間,因為待會兒還要在這間教室上課,男孩們都懶得走動,頂多幾個人去上廁所。

Thomas 為首的幾個大男孩湊在一塊兒聊天,說些屁話,聊隔壁學校的女孩誰漂亮,又聊新來的超辣女教師,緊接著,話題突然一轉,聊到他們身上。

「說真的,誰是咱們的 trouble maker ?」 FryPan 問道。

這個問題讓所有男孩,不,應該說是整間教室都安靜了下來。

所有人你看我我看你,就是沒人第一個回答,問出這個問題的 FryPan 頓時尷尬,他摸摸鼻子,發現自己問了個狗屎般地的問題,該死他卻不知道怎麼轉移話題。

在他絞盡腦汁要轉移話題時, Thomas 開口了:

「無庸置疑, Gally 是 trouble maker !」

「去你媽的───!」被點名的 Gally 怒吼,「你他媽才是我們學校的 trouble maker !」

Thomas 用一臉你真白癡又無理取鬧的表情看著他,說,「不,說真的,你才是 trouble maker ,對吧, FryPan ?」

然而,被他點名的 FryPan 反倒是低著頭沒有看向他。

「 Minho ,你說呢?」他轉而問向 Minho 。

「喔,別問我。」 Minho 聳肩。

Thomas 覺得不甘心,於是又點名其他人,可他們不是裝傻就是避之不談, Ok ,這讓 Thomas 火大了。

他才不是 trouble maker !Gally 才是!

正當他要義正嚴辭地為自己辯駁時,去上完廁所的 Newt 剛好回來了。

看到自己的男朋友回來,他彷彿找到主心骨,大喊:

「 Newt , Gally 是不是我們學校的 trouble maker ?」

「嘿!你不能問你男朋友!」 Gally 暴躁地吼道。

Thomas 對他豎起中指,得意洋洋地看著 Newt 。

Newt 走到 Thomas 的身邊,坐了下來,問,「什麼 trouble maker ?」

「剛剛 FryPan 問誰是 trouble maker 。」 Minho 說。

「 trouble maker ?」 Newt 環視班上,最後定格在滿臉期待的 Thomas 臉上,「不用多說, Thomas 。」

「 What ───」 Thomas 震驚到不小心咬到自己的舌頭。

而 Gally 和 Minho 等人則是毫不留情地嘲笑 Thomas ,嘴裡嚷嚷著,「你看吧!」

Thomas 摀著嘴巴,惡狠狠地瞪著所有嘲笑他的人,另外一隻手豎起中指。

「說真的, Thomas 。自從你轉學過來咱們學校鬧的事情都是你開頭的。」 Newt 親暱地捏了捏 Thomas 氣紅的耳朵,用溫柔的嗓音說著能讓 Thomas 氣炸的話語

,「你沒事亂闖學校禁地、還跟高年級那群白癡打架……」

緊接著,其他人也跟著細數 Thomas 幹過的風光偉業, Thomas 已經氣到無力說話,他完全不能理解他的男友為何沒有幫他說話,反而胳膊往外伸,與其他人統一陣線說他壞話。

他媽的他根本不記得他幹過這麼多事情好嗎?!



FIN.


Free Talk//


大家好,我是羅蘿。

和妹仔們看完跑跑3後又想到SP的Creek打架那集的故事

就覺得trouble maker這名詞超適合小火車( ㄍ

嗯嗯嗯嗯可能還會有後續

之後再補xddddddd


2018.01.31 羅蘿

评论(5)
热度(18)

© 羅蘿 | Powered by LOFTER