羅蘿(柿月悠人)
歐美廚、大叔廚
是個小清新文手
Plurk//luoluo0602

【South Park】Craig/Tweek(Creek) 練習小段子

※可能 OOC 有。

※練習抓感覺用的




Tweek 又再一次地提出分手。

Craig 無力地看著他的男友在他面又一次的歇斯底里,他大聲尖叫,無法控制地顫抖,說話沒有邏輯,如同個瘋子。

Craig 偶爾會感到疲倦,為 Tweek 情緒不穩定感到困擾和無力。

他告訴自己,他有義務幫助他的男友調節他的情緒,有責任必須陪伴他,可長期的相處下來,他發現他所做的一切似乎都沒什麼用。

Tweek 或許正常了些,可和其他人卻還是相差一大截。

他嘗試很多方式,卻事與願違,甚至更糟。

「為什麼你會和那個女生出去!」 Tweek尖叫,「你喜歡她嗎?所以你才和她出去?明明那天我們說好的!你怎麼可以和她出去!」

「喔,那天我們是臨時要做作業, Honey ,我沒有喜歡她。」 Craig 說,並試圖拉住他的手安撫他。

「不! Stan 他們說她喜歡你!你也喜歡她那樣的女孩!」 Tweek甩開他的手,激動地在原地轉圈,「你是不是喜歡她!喔、喔我就知道你喜歡她!喔天!」

「我沒有, Baby !」他強硬地將 Tweek扯到自己的懷裡,「別他媽聽別人亂說!」

「喔不不不───!你就是有!我的天,我的男朋友居然跟別的女孩出去!這是怎麼回事?!」 Tweek掙扎著,不想待在 Craig的懷裡。

「我早就知道!早就知道了!為什麼會這樣?!為什麼會發生這種事情!我的天───!」持續地抓狂,每當 Tweek陷入自己的情緒時,總是如此。

Craig 無能為力,只能試著說些讓他轉移注意力的話題,甚至對天發誓他並沒有跟那女孩怎麼樣,更沒喜歡她,他只喜歡 Tweek ,至於其他人說的話都他媽是狗屎。

他放開擁抱他的手轉而抓住 Tweek 的手不讓他自殘般地扯頭髮,並低聲在他的耳邊安撫著,可效果卻不怎麼好。

Tweek 仍然持續尖叫怒吼著,甚至喊著他要分手, Tweek 崩潰的模樣令他身心俱疲,他試圖幫助他,卻讓現狀更糟。

「這一切都太糟了…… Craig ,真的很糟!」

「不, Baby 。沒有這麼糟,我跟她沒什麼的。」

「我不能接受阿!真的不能接受!你怎麼可以跟她私下出門!沒有跟我說!我是你的男朋友阿!」

「我下次會跟你說,抱歉。」

他不斷地重複著一樣的話表明他的真心,而 Tweek 也同樣地沒有將他的話聽進去,只是不斷說著不著調的指責和痛苦。

直到他鬧到累了睡去,嘴裡仍喊著無法接受的字句。

同樣地,抱著他的 Craig 也感到疲累,為自己,為 Tweek ,為他們的感情。



===========沒ㄌ============


很心疼Tweek,感覺全世界的人都不能理解他的情緒
他的父母不行,只是用自己的方式去強迫他冷靜(正常)

看S21E02的時候,覺得Craig雖然身為他的男朋友,成為他的心靈支柱有讓他好一些
但同樣的,還是感覺到Craig是用他的角度去看待崩潰的Tweek
要不是後面Heidi的話,我想可能真的會手動掰掰吧(幹

可能寫得有點ooc,就是想先抓個手感(幹


有以這樣的劇情(?)做延伸寫了另外一篇

但還沒寫完

不過感覺也挺ooc就是了(幹







评论(1)
热度(32)

© 羅蘿 | Powered by LOFTER